2012年09月13日
さかもとで松茸づくし
国産朝どりの松茸を入手したざます。
料理屋にもちこまなくちゃ。

昼に酒菜さかもとにイーン!
そして、夜ダーリンと伺いましたのよ。

まずは、焼き。手で割いて。いただきっ。
ふほぉ〜〜〜。香りがぁ〜。

当然、刺身も頂きました。マグロ中とろとタコ、鯛。

やはり、親方は土瓶蒸しに。これは最高ざます。

贅沢に天ぷら。ほっほっほっ。

松茸釜めし〜。いい香り〜。
料理屋にもちこまなくちゃ。

昼に酒菜さかもとにイーン!
そして、夜ダーリンと伺いましたのよ。

まずは、焼き。手で割いて。いただきっ。
ふほぉ〜〜〜。香りがぁ〜。

当然、刺身も頂きました。マグロ中とろとタコ、鯛。

やはり、親方は土瓶蒸しに。これは最高ざます。

贅沢に天ぷら。ほっほっほっ。

松茸釜めし〜。いい香り〜。
Posted by えのっぴー at 20:44│Comments(0)
│グルメ