2013年03月15日

四川 シェラトン都ホテル東京

シェラトン都ホテル四川、
橋本暁一料理長のお料理コース堪能ざます(≧∇≦)



特製冷菜銘々盛り



西洋梨と鶏肉の薬膳蒸しスープ
滋味深いお味。フルーツをスープにするとは。
喉、胃、肝臓を休めるスープざますとか。



小エビのライチ風味炒め、玉輪仕立て
まるで翡翠の指輪みたいなのはくり抜いた胡瓜に
エビを一つずつ通してるのざますよ。



穴子の細切り四川山椒黒酢風味カリカリ炒め
これは、青山椒が効いてシビレるっ!


白身魚団子とキノコのサッパリ煮込み



若筍とソラ豆の干しエビ、ザーサイ風味炒め
これは、美味しい!どれも美味しいざますが、
これは好みの味ざますわ!お替わり!


フカヒレざますっ!おー!!蟹の卵で。



家鴨とハスの四川風香料入り鍋
見るからに辛ソーな。



サンラータンメンですな。酸っぱ辛い!
だんだん辛味が強くなるざますっ!







大満足なり!謝謝

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Posted by えのっぴー at 19:51│Comments(0)グルメ
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