2013年03月15日
四川 シェラトン都ホテル東京
シェラトン都ホテル四川、
橋本暁一料理長のお料理コース堪能ざます(≧∇≦)
特製冷菜銘々盛り
西洋梨と鶏肉の薬膳蒸しスープ
滋味深いお味。フルーツをスープにするとは。
喉、胃、肝臓を休めるスープざますとか。
小エビのライチ風味炒め、玉輪仕立て
まるで翡翠の指輪みたいなのはくり抜いた胡瓜に
エビを一つずつ通してるのざますよ。
穴子の細切り四川山椒黒酢風味カリカリ炒め
これは、青山椒が効いてシビレるっ!
白身魚団子とキノコのサッパリ煮込み
若筍とソラ豆の干しエビ、ザーサイ風味炒め
これは、美味しい!どれも美味しいざますが、
これは好みの味ざますわ!お替わり!
フカヒレざますっ!おー!!蟹の卵で。
家鴨とハスの四川風香料入り鍋
見るからに辛ソーな。
サンラータンメンですな。酸っぱ辛い!
だんだん辛味が強くなるざますっ!
大満足なり!謝謝
橋本暁一料理長のお料理コース堪能ざます(≧∇≦)
特製冷菜銘々盛り
西洋梨と鶏肉の薬膳蒸しスープ
滋味深いお味。フルーツをスープにするとは。
喉、胃、肝臓を休めるスープざますとか。
小エビのライチ風味炒め、玉輪仕立て
まるで翡翠の指輪みたいなのはくり抜いた胡瓜に
エビを一つずつ通してるのざますよ。
穴子の細切り四川山椒黒酢風味カリカリ炒め
これは、青山椒が効いてシビレるっ!
白身魚団子とキノコのサッパリ煮込み
若筍とソラ豆の干しエビ、ザーサイ風味炒め
これは、美味しい!どれも美味しいざますが、
これは好みの味ざますわ!お替わり!
フカヒレざますっ!おー!!蟹の卵で。
家鴨とハスの四川風香料入り鍋
見るからに辛ソーな。
サンラータンメンですな。酸っぱ辛い!
だんだん辛味が強くなるざますっ!
大満足なり!謝謝
Posted by えのっぴー at 19:51│Comments(0)
│グルメ