2012年08月26日

プロモデルが使う酵素

8月も終盤になってくると、息切れするざますわね。
かといって、ゆっくりもできず。
ここらで、ガツンととパワーアップしないとね。
最近の健康法として、わたくしが取り入れてるのは、
「酵素」ざますのよ。高橋農園の手作り酵素に加えて
ツージー先生プロデュースのサプリ、
プロモデルが愛用している酵素。
聞いてみると、酵素って奥が深いわぁ〜。
そして、朝はスムージーね!空腹になっても、午前中はフルーツで。
この生活を続けていると、胃腸が休まりますわよ。
冷たいもので疲れた胃腸は休めないとね、
また、みなぎるパワーが湧くざます!


  

Posted by えのっぴー at 10:46Comments(0)楽屋裏ばなし

2012年08月15日

七輪で炭火焼

最近、ダーリンが七輪デビュー。
遠赤外線の威力はすばらすぃ〜〜


本日は、お肉屋さんの美味しい鶏肉と、
ブタちゃんの味噌漬けがメインざます。
ほーっほっほっ。  

Posted by えのっぴー at 21:04Comments(0)マイブーム

2012年08月14日

末永のかき氷

こう暑くちゃ、美味しいふわふわの氷でも
食べなくっちゃいられないざます。



宇治金時は中にあんこタップリ!
練乳どっぷりの贅沢さ。なんと320円。



末永よ、永遠に♪( ´θ`)ノ

  

Posted by えのっぴー at 19:14Comments(0)グルメ

2012年08月09日

レストラン・アルポルト

知人が自伝を出版したので、出版パーティを
企画中ざます。土曜日の祭日のお昼30名
そして駅近という条件。
アソシアの15階、リストランテ・アルポルトを予約。
本日は、試食を兼ねて打ち合わせざます。



サラダとともに、小さなスープ




一口サイズの前菜7種盛り



オリーブと白身魚のトマトパスタ



バジルのリングイネ



ナスとモッツァレラチーズのペンネ、トマトソース



本日の魚、カサゴの蒸煮クリーム仕立て



甘トロブタの炭火焼粒マスタード



ドルチェは好きなだけ

もうお腹いっぱい!の3500円ランチコース
  

Posted by えのっぴー at 22:41Comments(0)グルメ

2012年08月05日

静岡のマチュピチュ

静岡市の有東木をご存じかしら?
わたくしもはじめて行ったざますわよ。
市街地からは、約1時間ざましょうか。
こんなとこ。



静岡のチベットと呼ぶ方もいらっしゃるとか。



絶景ざますわね。



地元のお母さん達の味処「うつろぎ」で手打ち蕎麦を。もちろん本山葵つき。





さらに、そこから20分梅が島へ。
プチトリップ、オススメざます。  

Posted by えのっぴー at 22:50Comments(0)マイブーム

2012年08月03日

王妃のサラダdeランチ

素敵にエイジングするためのビューティランチ。
11名の王妃が集まり、お話もはすみます。







これが、特製の薔薇のサラダ、王妃のサラダざますわよ。



枝豆もチーズのリゾット





  

Posted by えのっぴー at 13:10Comments(0)グルメ