2012年03月21日
中目黒の巨匠
最近、お気に入りのお店ざますのよ。
まずは、イタリアの赤。疲れが吹っ飛びますわ。

前菜はタコと新ジャガのサラダ仕立て

春の装い。ホワイトアスパラと半熟卵とプロシュート添え

パスタは4種類のチーズペンネで

美味さますわ。マエストロ藤澤は塩梅がいいざます。センスね。
メインは岩中豚のローストと自家製ソーセージざます。幸せざますわね。

ドルチェは自家製のジェラート盛り合わせ。ほっほっほ。

巨匠!本日もご馳走さまでした。
目黒区東山1-11-15
トラットリア・タルトゥーカ
03-3792-8977
まずは、イタリアの赤。疲れが吹っ飛びますわ。

前菜はタコと新ジャガのサラダ仕立て

春の装い。ホワイトアスパラと半熟卵とプロシュート添え

パスタは4種類のチーズペンネで

美味さますわ。マエストロ藤澤は塩梅がいいざます。センスね。
メインは岩中豚のローストと自家製ソーセージざます。幸せざますわね。

ドルチェは自家製のジェラート盛り合わせ。ほっほっほ。

巨匠!本日もご馳走さまでした。
目黒区東山1-11-15
トラットリア・タルトゥーカ
03-3792-8977
Posted by えのっぴー at 19:20│Comments(0)
│グルメ
※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。