2010年03月30日
浜名湖あさり
商品開発中のアサリのレトルト

チンするだけで、アサリの酒蒸し…なんだとか
わたくしは、お豆腐と生ワカメをプラスして、アサリ鍋にしたざますのよ

味噌仕立てが良いとダーリン
わたくしはアサリの風味を活かしてあえて味噌にはせず
細ネギよりも太ネギの方がいいざますね
それから、生姜の千切りも忘れずに

チンするだけで、アサリの酒蒸し…なんだとか
わたくしは、お豆腐と生ワカメをプラスして、アサリ鍋にしたざますのよ

味噌仕立てが良いとダーリン
わたくしはアサリの風味を活かしてあえて味噌にはせず
細ネギよりも太ネギの方がいいざますね
それから、生姜の千切りも忘れずに
Posted by えのっぴー at 21:30│Comments(0)
│グルメ