2010年03月20日
酒菜さかもとで
ちょいと暖簾をくぐって

今日は、わたくし女王様のお誕生日ということで
我が家はお出かけお食事ざますの
まずは豪勢に!手前の車えび、生きてますのよ

静岡生まれでよかったわ

茹で落花生、でかっ

やっぱり酒ざますわ

ホタルイカのネギヌタ。春ざますわ

焼き物は甘鯛の一夜干し
柔らかいざますのよ。繊細な塩加減ざましたわ

わたくし、好物のニンジンのグリルざます

欠かしちゃならない、さかもと名物、卵焼き

更にダーリンは海老まみれ天丼

な、なんと!!セロリのシャーベット
コレねぇ〜わたくし、はっきり言って好みざますわ

703さん、お花ありがと

シメは親方から鯛のあら煮
入らないかも知れないけどと
うめ〜っ!!飯くれ〜
酒菜さかもと
054-207-9190

今日は、わたくし女王様のお誕生日ということで
我が家はお出かけお食事ざますの
まずは豪勢に!手前の車えび、生きてますのよ

静岡生まれでよかったわ

茹で落花生、でかっ

やっぱり酒ざますわ

ホタルイカのネギヌタ。春ざますわ

焼き物は甘鯛の一夜干し
柔らかいざますのよ。繊細な塩加減ざましたわ

わたくし、好物のニンジンのグリルざます

欠かしちゃならない、さかもと名物、卵焼き

更にダーリンは海老まみれ天丼

な、なんと!!セロリのシャーベット
コレねぇ〜わたくし、はっきり言って好みざますわ

703さん、お花ありがと


シメは親方から鯛のあら煮
入らないかも知れないけどと
うめ〜っ!!飯くれ〜
酒菜さかもと
054-207-9190