2010年02月25日
ベジツア−続き

本日もタカちゃんお手製のマクロビランチ

大地の恵みを感謝していただきますうめ〜っざます

デザートは大好きな、高橋農園産の無農薬小麦全粒粉で作ったパイとシフォンざます
この後は、長谷川農産、そしてBiosへ
幸せざますわ
2010年02月25日
ベジツア−

バスを仕立ててプライベートツアーざます

良いお天気ざますわ
高橋農園は、今日も大地の恵みを育んでるざますね

今日は、富士山見えますわ

キャベツ博士の美味しいキャベツも無農薬で栽培中
このあとは、マクロビランチ、世界へ羽ばたくマッシュルームの長谷川農産さん、
そしてディナーは松木さんのレストランBiosざまのよ〜