2010年05月02日
その後の食卓は
収穫したミズゼリ(クレソン)は冷水で復活させて

シャキシャキざます。サラダにもよさそうざますが、
今日は、大きめの葉をどっさり入れたペペロンチーノに

タコとベーコンを少々。ザッとからめて
うめ~~~~~っ
ジャブジャブいけちゃうざますわね
そして、お湯でゆがいていただきま~~~す

香りがたっておいし~い
なんと贅沢な休日ざましょうか!!
あべっちさん、テュッシュママさん、ティッシュ&トマト君
ありがとざます!!

シャキシャキざます。サラダにもよさそうざますが、
今日は、大きめの葉をどっさり入れたペペロンチーノに

タコとベーコンを少々。ザッとからめて
うめ~~~~~っ
ジャブジャブいけちゃうざますわね
そして、お湯でゆがいていただきま~~~す

香りがたっておいし~い
なんと贅沢な休日ざましょうか!!
あべっちさん、テュッシュママさん、ティッシュ&トマト君
ありがとざます!!
Posted by えのっぴー at 20:30│Comments(2)
│絵日記
この記事へのコメント
この秘密の場所の近くにも、放棄した茶畑があるから、今度そちらで新芽を頂いてパスタを是非作ってみて下さいな(^0^)
Posted by ティッシュママ at 2010年05月05日 10:41
自家製パンチェッタを作り
ミズセリと合わせたパスタを
本日のランチで戴いたざますのよ
最高に美味ざましたわ
お茶のパスタも是非トライしたい
ざますわね
ミズセリと合わせたパスタを
本日のランチで戴いたざますのよ
最高に美味ざましたわ
お茶のパスタも是非トライしたい
ざますわね
Posted by えのっぴー
at 2010年05月05日 16:42
