2009年10月13日
初めてのマクロビオティック
お料理教室に参加したざますよ
いっぺん参加するとクセになりそう

今日は12Cupsの森田右近先生のクラス
楽しみ~~
献立は
玄米の野菜中華ごはん
レンコンとキャベツのアボガドドレシング
きくらげともやしのスープ
ナシの春巻き粟ソースがけ

6人で作ります。楽しいざますね!

出来上がり!

ごばんです

サラダです

マクロビは精進料理じゃないざます
お腹イッパイ!そして美味しい!見た目もキレイ!
静岡ガスで11月もあるざますよ
054-285-0267
いっぺん参加するとクセになりそう

今日は12Cupsの森田右近先生のクラス
楽しみ~~

献立は
玄米の野菜中華ごはん
レンコンとキャベツのアボガドドレシング
きくらげともやしのスープ
ナシの春巻き粟ソースがけ

6人で作ります。楽しいざますね!

出来上がり!

ごばんです

サラダです

マクロビは精進料理じゃないざます
お腹イッパイ!そして美味しい!見た目もキレイ!
静岡ガスで11月もあるざますよ
054-285-0267
小学生親子対象「まぐろ」で作ろうオリジナルレシピ!参加費無料
キョウリュージャーが来る! 4月13日土曜日
沢樹舞のクッキングトークショー 参加費無料
総額120億円、世界の黄金
子ども料理体験 参加無料
卒園式・入園式で活躍するコサージュづくり 500円〜
キョウリュージャーが来る! 4月13日土曜日
沢樹舞のクッキングトークショー 参加費無料
総額120億円、世界の黄金
子ども料理体験 参加無料
卒園式・入園式で活躍するコサージュづくり 500円〜
Posted by えのっぴー at 17:59│Comments(0)
│イベント情報