2012年09月11日
ローフードランチ
大塚まゆみ先生のローフードコースを頂きましたのよ!

まずは、スムージー。今日は初心者向けに
バナナ、パイナップル、空心菜。美味しいざますわ。

生マッシュルームに詰め物は、マッシュルームの軸と
ひまわりの種、ガーリックと塩コショウ、
味噌を少し、だそうざます。美味〜っ。
そして火を入れないローフードのカレー。

野菜の海苔巻き。味噌と胡麻油とお醤油を
混ぜて海苔に薄く塗って野菜を巻いて食べるのざます。

イチジクのタルトとチョコレートムースもローフード。
美味しい〜。体に良くて美味しいなんて
お教室の案内はコステミーアのHPで。
http://www.costemia.com/vege-kitchen.html

まずは、スムージー。今日は初心者向けに
バナナ、パイナップル、空心菜。美味しいざますわ。

生マッシュルームに詰め物は、マッシュルームの軸と
ひまわりの種、ガーリックと塩コショウ、
味噌を少し、だそうざます。美味〜っ。
そして火を入れないローフードのカレー。

野菜の海苔巻き。味噌と胡麻油とお醤油を
混ぜて海苔に薄く塗って野菜を巻いて食べるのざます。

イチジクのタルトとチョコレートムースもローフード。
美味しい〜。体に良くて美味しいなんて
お教室の案内はコステミーアのHPで。
http://www.costemia.com/vege-kitchen.html