2012年07月17日
最近のムッシュMoizumi
久々のムッシュ詣でざますっ。
やはり、キチンとしたシゴトを味わいたいもの。

前菜6品盛り

カボチャのスープ

メインは夏野菜のサーモンロール塩麹ざますね。

友人は牛頬肉のワイン煮を

デザート
ライスorパンとコーヒー付きのランチコースは
サーモンロールが1980円
牛ほほ肉のワイン煮が2100円

ムッシュ MOIZUMI
http://moizumi.beblog.jp/
やはり、キチンとしたシゴトを味わいたいもの。

前菜6品盛り

カボチャのスープ

メインは夏野菜のサーモンロール塩麹ざますね。

友人は牛頬肉のワイン煮を

デザート
ライスorパンとコーヒー付きのランチコースは
サーモンロールが1980円
牛ほほ肉のワイン煮が2100円

ムッシュ MOIZUMI
http://moizumi.beblog.jp/
2012年07月17日
銀座・KAZAN
宝塚観劇の後のディナーに銀座まで。
Mちゃんコーディネートで
シーフードのKAZANざますのよ。

まずは、コンソメジュレとビシソワーズで
おされに(^∇^)頂きます。

前菜は、かつをの燻製、イカのトマト仕立て
イカ刺しをビーツのドレッシングで頂きますわ。

ツブ貝とキノコのアーモンド炒め、好みざますっ!

天使エビのフライ、シンプルですが
タルタル付けずにシッポまで。

北海道産のウニとホタテのミルフィーユは絶品ざますっ!

カッペリーニ、アメリケーヌソース。

焼きイチジクと紅茶のプディング
とても美味しゅうございましたわ。
銀座でワイン2杯とこれだけ頂くと
目が飛び出るのでは?と思いきや、
満足のお値段でさらに感激ざました。
100%シーフードレストラン KAZAN
東京都中央区 銀座3-4-6 正隆ビル1F
03-3562-8050
Mちゃんコーディネートで
シーフードのKAZANざますのよ。

まずは、コンソメジュレとビシソワーズで
おされに(^∇^)頂きます。

前菜は、かつをの燻製、イカのトマト仕立て
イカ刺しをビーツのドレッシングで頂きますわ。

ツブ貝とキノコのアーモンド炒め、好みざますっ!

天使エビのフライ、シンプルですが
タルタル付けずにシッポまで。

北海道産のウニとホタテのミルフィーユは絶品ざますっ!

カッペリーニ、アメリケーヌソース。

焼きイチジクと紅茶のプディング
とても美味しゅうございましたわ。
銀座でワイン2杯とこれだけ頂くと
目が飛び出るのでは?と思いきや、
満足のお値段でさらに感激ざました。
100%シーフードレストラン KAZAN
東京都中央区 銀座3-4-6 正隆ビル1F
03-3562-8050