2012年02月02日

三島でランチ

本日は東部方面の企業さまにご挨拶ざました。
三島てお昼となり、本町のパッパトリアへGO!


ピザは石窯で焼いたモチモチで美味。


牡蠣と春菊のクリームパスタはリガート



デザートはパンナコッタとジェラート
食べちゃったざます。ゴメンちゃい。
  

Posted by えのっぴー at 18:15Comments(0)グルメ

2012年02月02日

三島でランチ

本日は東部方面の企業さまにご挨拶ざました。
三島てお昼となり、本町のパッパトリアへGO!


ピザは石窯で焼いたモチモチで美味。


牡蠣と春菊のクリームパスタはリガート



デザートはパンナコッタとジェラート
食べちゃったざます。ゴメンちゃい。
  

Posted by えのっぴー at 18:14Comments(0)グルメ