2012年01月01日
我が家のおせちは
あけましておめでとうございます。
元旦の御来光を拝んで神社に初詣したあと、
実家で家族新年会ざます。


今年も比佐志のおせちが活躍ざますわ。
おしながきは、こちら。

そして、実父作の煮物

酒菜さかもとの玉子焼き

わたくしが切った鈴廣カマボコと
自然の味カマボコwith
野桜さんの山葵漬・味千両

ベリグ(^_−)−☆
元旦の御来光を拝んで神社に初詣したあと、
実家で家族新年会ざます。


今年も比佐志のおせちが活躍ざますわ。
おしながきは、こちら。

そして、実父作の煮物

酒菜さかもとの玉子焼き

わたくしが切った鈴廣カマボコと
自然の味カマボコwith
野桜さんの山葵漬・味千両

ベリグ(^_−)−☆